top of page

Williams faz dobradinha na China e assumi a liderança do campeonato de pilotos e de construtores

A equipe Williams teve um final de semana dos sonhos em Xangai, em uma corrida muito disputada como foi a estratégia além claro do bom ritmo de prova, se mostrou um diferencial importante na briga pela vitória. E a equipe nesse aspecto deu um show, tanto com DaniloPró491, quanto com CancaceiroMcz, os dois foram muito bem, aliaram velocidade e eficiência no que diz respeito a conservação dos pneus e conseguiram assim a primeira dobradinha da história da Liga Ayrton Senna na era XBOX ONE. O vencedor DaniloPro491 largou da 7ºposição com pneus macios que era mais ou menos o que ele esperava disse ele. "A minha ideia era largar ali no meio e se aproveitar dos acidentes que sempre ocorrem nas primeiras curvas e ganhar posições". Ele se aproveitou do safety car que entrou na pista após a batida dele mesmo com o LeoHenryke932 e fez sua primeira parada colocando os pneus médios, os mais duros disponíveis na etapa, depois ele conduziu com cautela porém num ritmo muito forte, o lastro dele ajudou (WILLIAMS), um dos melhores do campeonato, o que possibilitou ele parar mais uma vez colocar novamente pneus médios e ir até o fim. Faltando cinco voltas ele ainda teve uma perda de potencia no motor o que fez as ultimas voltas ficarem ainda mais apreensivas, mas no fim ele cruzou na frente e recebeu a bandeira quadriculada marcando seus primeiros pontos no campeonato. "Foi minha melhor corrida no campeonato" disse ele, CangaceiroMcz largou em 3º e chegou em 2º mesmo não estando com um lastro dos melhores (HAAS) ele conseguiu um ótimo resultado e conquistou o seu segundo pódio, além de recuperar a liderança do campeonato. CangaceiroMcz agora tem 46 pontos, contra 36 de FBAV LAVACAR SC e 33 de DANINHO bio.