top of page

Em corrida marcada por belas disputas DANINHO bio vence e assumi a liderança do campeonato

Na noite da ultima segunda feira, tradicional dia de Liga Ayrton Senna vimos uma corrida muito disputada e emocionante, da primeira à ultima volta. Pra começar uma qualificação debaixo de chuva, e mais uma vez vimos LeoHenryke932 se sobressaindo sobre os demais e cravando a pole. Já na corrida tivemos uma largada até razoavelmente tranquila para a maioria, porem nas voltas seguintes a ansiedade por ultrapassar fez com que vários pilotos encontrassem o muro pela frente, alexyago38, Del33maesta, VELOX RATO e até o líder do campeonato CangaceiroMcz ficaram pelo caminho. Enquanto isso lá na frente DANINHO bio, FBAV LAVACAR e binho pai br faziam boa corrida. A etapa do Azerbaijão foi marcada por uma das disputas mais emocionantes e bonitas dos últimos tempos no automobilismo virtual, VIVALDO BRASIL e Gabriel4407 disputavam lado a lado as apertadas curvas do circuito de rua de Baku, a cada curva os torcedores fechavam os olhos de tão perto que os dois passavam dos muros, porém mostrando muita habilidade os dois deram um verdadeiro show para a torcida que aplaudiu os dois de pé logo após a disputa. Aplausos também foram dados para DANINHO bio que conseguiu sua primeira vitória na Liga Ayrton Senna após um final de corrida eletrizante na boa disputa com FBAV LAVACAR, os dois catarinenses brigaram até a ultima volta pela vitória, LAVACAR até cruzou na frente, porém por conta de uma punição de tempo ele foi superado por DANINHO bio que assim entrou para o hall dos vencedores na LAS. VIVALDO BRASIL após prova bem conturbada onde quebrou o bico duas vezes se recuperou bem e fechou o pódio comemorando muito. Com o resultado o campeonato deu uma embolada, DANINHO bio assumiu a liderança com 79 pontos, CangaceiroMcz é segundo colocado com 64 e FBAV LAVACAR é o 3º com 58 pontos. Na próxima segunda feira as emoções serão no Mexico, circuito Hermano Rodrigues, e você claro acompanha tudo pelo nosso canal no Youtube com a sempre brilhante narração de Cezario Freitas.