top of page

DANINHO bio é o primeiro grande campeão da Liga Ayrton Senna

O GP de Mônaco foi marcado pela conquista do titulo por parte de DANINHO bio, o piloto catarinense foi premiado pelo bom desempenho ao longo de todo o campeonato, ele foi o recordista em numero de vezes no pódio, venceu 2 corridas e assim construiu uma sólida estatística que o credenciou a essa conquista. A bordo da Manor ele chegou na segunda posição em Mônaco, alias ele parece ter uma forte ligação com a equipe russa.

DANINHO bio em Mônaco

Foi pela equipe que ele conquistou o titulo de construtores ao lado de cezario freitas na 2º temporada do CAMPEONATO BRASILEIRO F1 2014 XBOX 360, na ocasião a sua chegada a equipe que na época ainda se chamava Marussia foi fundamental e fator de desequilíbrio no campeonato de construtores.

Onboard com DANINHO bio

Após a corrida ele desfilou em carro aberto reverenciando o torcedor que o aplaudiu ao fim da corrida, a conquista veio com 2 etapas de antecedência ao fim do campeonato, o problema no videogame de CangaceiroMcz seu principal concorrente ao titulo durante o campeonato foi decisivo para essa que Giordane conseguisse o tão sonhado titulo com tanta antecedência.