top of page

Em etapa de encerramento da 7º temporada da Liga Ayrton Senna Gabriel4407 vence para coroar a bela t

Uma corrida que marcou o fechamento da 7º temporada da Liga Ayrton Senna, a primeira no Xbox One, Abu Dhabi que é uma das pistas mais bonitas do calendário da F1 foi palco de mais uma boa corrida, muitas estratégias, disputas empolgantes e tudo o que uma boa corrida pode oferecer. Gabriel4407 fez uma corrida impecável, alias um fim de semana perfeito, primeiro ao conquistar a pole position, a segunda dele na temporada, e depois ao vencer a corrida superando FBAV LAVACAR que teve um ótimo desempenho assim valorizando essa conquista de Gabriel.

Gabriel4407 comemorando a vitoria em Abu Dhabi

Essa bela vitória foi muito perseguida pelo garoto em toda temporada, Gabriel4407 foi sem duvida uma grata surpresa na Liga Ayrton Senna, piloto com atuações muito seguras e poucos erros, muito arrojo e habilidade, assim podemos definir esse ótimo piloto que entrou para o hall dos vencedores da LAS. FBAV LAVACAR que chegou em segundo lugar garantiu assim o vice campeonato também, nada mau para um piloto que acabou não conseguindo vencer na temporada, mas mostrou que tem total condições para tal e que vai ser forte candidato ao titulo na próxima temporada.

O pódio foi completo com a presença do campeão antecipado DANINHO bio, o piloto catarinense que faturou o titulo na 9º etapa disputada em Mônaco fez uma boa corrida e mais uma vez esteve entre os três melhores.

CrisCosta77 fez bela ultrapassagem em cezario freitas

No pelotão do meio tivemos boas disputas envolvendo CrisCosta77, cezario freitas, VIVALDO BRASIL entre outros. Destaque pra bela manobra de CisCosta77 que ultrapassou cezario freitas em uma manobra espetacular que levantou aplausos dos torcedores presentes.

Circuito de Yas Marina

A verdade é que a Liga Ayrton Senna proporcionou lindas disputas e um show de pericia, talento, ultrapassagens além de corridas em cenários de tirar o folgo como nessa foto da pista de Yas Marina, já fica a saudade e expectativa de que a próxima temporada seja tão boa quanto foi essa.