top of page

A quarta temporada começa!!! e o circuito de Monza é o palco da primeira etapa...

Bem vindos amigos da Liga Ayrton Senna. Mais uma temporada que inicia!!! as emoções ficou a cargo da bela transmissão e Narração de Rafael Russo. Muitas expectativas aguardava a 9º temporada da LAS e 1º etapa da 4º temporada pelo Xbox One, á começar pela classificação! LeandroJB2 fez a primeira POLE da temporada com um tempo de 1,20:464 colocando mais de um segundo no 2º colocado. Por ser a primeira etapa, a largada foi muito boa na primeira curva, salvo um enrosco no segundo setor. A prova foi Marcada por ótimos pegas entre Del, Leandro e Pedro, a de se destacar tbem grande emoção por conta de Faísca ao defender posição até quase a ultima volta com ataques de Cezário Freitas

No início Leandro parecia vim tranquilo para a vitória abrindo um pouco de Pedro que vinha seguido de Leo Henrique, mas a pressão de Leo Henrique não deu muito certo e ele bateu perdendo o carro no muro. Mas não foi tão fácil para LeandroJB2, teve que mudar a estratégia! tentou forçar um pouco e acabou rodando e teve que antecipar sua parada, praticamente com um overcut, conseguiu voltar na frente e se recuperar na prova e levou a sua STR ao lugar mais alto do pódio , conquistado assim sua 1 Vitória na liga Ayrton Senna. Completaram o pódio LAS VILLENEUVE/Juliano em 2º e Pedro/Ptox em 3º. Muito mais emoções aguarda a próxima etapa que será no circuito de Sóchi na Rússia.